Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Участник проекта «Дом - 2» Екатерина Венгржановская (девичья Токарева)

Участник проекта «Дом - 2» Екатерина Венгржановская (девичья Токарева) Родилась в феврале 1989 года в Ростове. На проект пришла в 21 феврале 2011 года. Привели ее на проект Сергей и Надежда. Придя на проект, она подарила свой интерес домочадцу Венжграновскому Венцеславу. Как оказалось позже – они долго переписывались в интернете. Покорить его сердце было очень сложно.

И главной проблемой было то, что на то время у Венцеслава были свои сердечные переживания, на проект вернулась его бывшая девушка – Кристина Белова и его интересовала только она. Приход Екатиерины Токаревой никак не повлиял на Венца, поскольку он был занят собственной личной жизнью и только заселился с Кристиной в квартиру в городе. Катю это ни сколько не смутило, она целецстремленно добивалась Венцеслава и спустя некоторое время расположила его к себе. Девушка Венца с первых дней пребывания Кати на проекте невзлюбила ее – и все время устраивала драки с беднягой. Страшно себе представить, как сильно она возненавидела Катю после того, как та добилась расположения Венцеслава.

Токарева и Венгржановский начали жить вместе и не жалели по поводу своего решения ни разу. Похоже, их выбор их устраивает. По словам Венцеслава Катя ему очень подходит и сильно отличается от остальных девушек, с которыми он строил отношения на проекте. Интригу в пару внесло заявление Кадони Влада о том, что ему небезразлична Катя, и он серьезно намерен ухаживать за ней. И правда, похоже что Кадони действительно заинтересован Екатериной и завидует Венжграновскому, потому что ему досталась такая умная, симпатичная и обаятельная девушка.

Венц дал понять, что не намерен уступать или делить Токареву с кем-либо. Парень не отпускает ее ни на секунду и показывает полную готовность покинуть проект ради возлюбленной. Серьезность своих намерений парень доказал когда участники разыграли уход Кати, Венц сразу же принял решение об уходе вместе с Катей. К счастью, эта ситуация с уходом Токаревой оказалась всего лишь общей, наигранной шуткой.

У них были вполне серьезные отношения, но ссоры стали учащаться, что не помешало Венцеславу сделать Кате предложение. После недолгого раздумия Катя согласилась.

Катерина и Венцеслав помолвились, и это как раз пришлось на семилетие проекта. Ссоры их начали учащаться. От кидания предметов друг друга – до жестоких драк, пара просто прославилась своими ссорами. Во время очередной ссоры эмоциональный Венц плюнул в лицо Кате. Это было неприемлемым для девушки, и она очень долго не могла ему простить этот поступок. Причём её мама, Токарева Юлия Викторовна присутствовала на проекте в то время, с целью познакомится с мужем ее дочери и оценить ее выбор. Юлия Викторовна была шокирована произошедшим и тоже долго не могла отпустить эту ситуацию.

Участники не совсем положительно относятся и к Кате и к их паре с Венцем. Больнинство не верят в искренность их чувств, потому, как их скандалы уж слишком не серьезные и всегда складывается впечатление, что все ссоры придуманы и раздуты, и инициатором этого они видят именно Токареву, хотя у Венца всегда были отношения с таким содержанием.

Не так давно Славянский Виталий предложил Кате съездить на свидание и она, к удивлению многих согласилась.

Венцеслав, узнав о согласии Кати, сделал заявление, что в ближайшее время он подаст на развод. Свою помощь в расторжении брака Венцеславу предложила Ирина Александровна, поскольку у нее есть опыт по данным вопросам, и она знает, что нужно делать.

Катю же заявление мужа не напугало нисколько, она наоборот готова активно принимать оказываемое внимание и ухаживания со стороны Виталия. Участники и телезрители проекта считают, что ведет она себя вызывающе, поскольку замужняя девушка так себя вести не должна. В тот же день Виталик подарил Кате очень красивый букет цветов, который она без промедления приняла.
Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Ваш любимый певец

Вера Брежнева
Баста
Потап и Настя
Макsим
Ранетки

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Сентябрь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30