Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Кудрявцева послала Лазарева

Поговаривают, что российская телеведущая Лера Кудрявцева разозлилась на своего бойфренда, популярного певца Сергея Лазарева и на исполнителя Алексея Чумакова.

Кудрявцева вновь стала ведущей Новой волны 2012 (на этот раз детской), которая сейчас происходит в Крыму.

Перед зрителями конкурса выступают не только дети, но также известные звезды российской и украинской эстрады. После участия в концертах артисты все свое время проводят вместе, после чего делятся фото и видео в социальных сетях.

Видео, которое было выложено российским певцом Алексеем Чумаковым, возмутило Леру Кудрявцеву. Кадры, которые записал Чумаков, повествуют о том, как ведущая дает смешные советы певцу, в которых объясняет ему, как правильно снимается видео.

Посмотрев видео, Сергей Лазарев оставил следующий комментарий к нему: "Совет блондинки! Ржу в голос! Это Кудрявцева! А что, отличные советы! Второй мне понравился". В ответ на это телеведущая написала: "@ @ Sergeylazarev alexchumakoff – идите в задницу!".

На этом словесная перепалка завершилась.

Следует напомнить, что все артисты, которые приехали на Детскую Новую волну 2012, позже будут давать в Ялте концерты. Весь Крым увешан афишами тех, кто выступает в Артеке на конкурсе, который транслирует канал Украина.

Ранее СМИ уже сообщали, что совместные проекты Леры Кудрявцевой с Сергеем Лазаревым для многих фанатов долгое время являлись неоспоримым доказательством того, что у пары пылкий роман. Кроме того, молодые люди вместе ходили в клубы и кафе, ездили на отдых, делали совместные фотографии, что также свидетельствовало об их близких отношениях.

Но, несмотря на все это, в светской тусовке сложилось мнение, что Кудрявцева и Лазарев свои нежные чувства друг к другу разыгрывают для публики. Да и ко всему прочему, ходили слухи о том, что у Лазарева нетрадиционная ориентация, а Кудрявцева написала как-то в своем блоге об отсутствии у нее личной жизни и о том, что в своей постели она спит одна, что также вызвало у общественности огромный интерес.

И как только Лера Кудрявцева призналась, что романа с Сергеем Лазаревым у нее не было и, более того, не будет никогда, все догадки и предположения об их отношениях окончательно развеялись. По словам телеведущей, они с Сергеем никогда не жили вместе, оставаясь всегда «друзьями».

Среди журналистов даже появилась информация о том, будто за пиар-роман, который был прикрытием ориентации Сергея, Кудрявцевой платил отец и продюсер Лазарева, но так как гонорары иссякли, Лере незачем стало и далее прикрывать певца.

Пока довольно сложно сказать, является ли все это выдумкой журналистов, сама же телеведущая на подобные вопросы отказывается отвечать.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31