Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Ирина Шейк не собирается замуж за Роналду

Нина Коренкова, бабушка известной модели Ирины Шейк, дала откровенное интервью о своей знаменитой внучке, в котором рассказала, что Ирина не собирается замуж за футболиста Криштиану Роналду и занята в настоящее время работой.

Вторая по счету бабушка топ-модели Ирины Шейк Нина Коренкова так же как и первая, Галия Гайнисламовна, проживает в Сибае и свою знаменитую внучку видит довольно редко. Как рассказывает Коренкова, Ирине не нравится, что близкие распространяются о ее жизни и показывают журналистам ее фотографии. Бабушка знаменитости заявила, что внучка за это интервью "ругаться будет", так как всегда "просит ничего не говорить журналистам", – цитирует Коренкову газета "Комсомольская правда".

Тем не менее, бабушка Ирины Шейк рассказала кое-что светским хроникерам. В частности, она опровергла информацию о том, что ее внучка выходит замуж за футболиста мадридского "Реала" Криштиану Роналду, о планах пожениться которых в минувшем месяце писала мировая пресса. Бабушка сообщила, что внучке незачем с этим торопиться, да и "работа у нее идет, а замуж выйдет, ребенок родится, все сядет". Коренкова возмущается: "все достали уже этими расспросами", тем более что не всегда правду пишут и данные сообщают недостоверные.

Журналисты, проведя опрос, выяснили, что о своей землячке Ирине Шейк сибайцы практически ничего не знают, но зато имеют представление, кто такой Криштиану Роналду. Как отметила бабушка звездной внучки, Ирина - "обычная девчонка", и "ее приезд никакого ажиотажа тут не вызывает", а все ее друзья в Еманжелинске, там, где она выросла. "Здесь только родственники близкие знают о ее приезде".

Как стало известно, Ирина Шейк будет появляться в России теперь значительно чаще. Пришедшая на смену уволенной Ксении Собчак и ставшая ведущей популярного шоу "Топ-модель по-русски" манекенщица с мировым именем в борьбе за телепроект обошла таких признанных красавиц- моделей, как Анна Вялицина и Наталья Водянова.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31