Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Домогаров шлет свои личные фото супруге Безрукова

Популярный российский актер Александр Домогаров и жена актера Сергея Безрукова Ирина обменялись личными фотографиями. На фото Домогарова заметно, что Александр сильно постарел, Ирина же на своем фото предстала и вовсе без макияжа.

Немногим популярным российским, да и зарубежным, актерам удается дружить вне съемочной площадки. Но даже в столь коварном жанре искусства, как кино, все же бывают свои исключения. Вот и такие известные актеры, как Ирина Безрукова и Александр Домогаров имеют в жизни нежнейшие отношения и умеют не только хорошо общаться, но и обмениваться приватными фотографиями.

Примечателен случай, когда Александр прислал Ирине в микроблог одну забавную картинку, на которую актриса тут же отреагировала, сообщив, что "Сереге понравилось" (Ирина имела в виду своего супруга, известного актера Сергея Безрукова), на что Домогаров тут же ответил: "Привет передавай!" Но вот далее ни к чему не обязывающая и милая беседа неожиданно подернулась легким флером интима. Ирина игриво сообщила Александру: "Передам! И фото в реальном времени пришлю.. В обмен на твое ))"

Тут же сфотографировавшись, Домогаров отослал снимок Безруковой, на который от злопыхателей и явных антифанатов артиста, по-видимому, с неприкрытым интересом следивших за перепиской двух звезд, последовал незамедлительный комментарий. По их словам, артист сильно постарел, у него, помимо седины в волосах, прослеживается еще и второй подбородок, и кроме того, он, явно, нуждается в женском участии.

Далее последовали уже нападки на жену Безрукова, которая ответила на присланную от Домогарова фотографию, что актер "брутален))", и что она рада видеть Александра. Безрукова в свою очередь отослала Домогарову свое фото с комментарием "ничего, что мы без макияжа?))", на котором предстали она и ее муж Сергей. Оба актера, действительно, были изображены на фото без следов грима и макияжа.

Злым языкам тут же представилась возможность обсудить актерскую чету, вспомнив упорные слухи обо всех пластических операциях актрисы и отметив странную рыжеватость актера. Домогаров ответил шуткой: "Привет, да я как то тоже без укладки!!!)))"

Но среди ругавших внешность актеров, которых зрители привыкли видеть на экране во всем блеске, были и ярые поклонники. Одна из поклонниц, к примеру, отметила, что все трое артистов прекрасны.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Ваш любимый певец

Вера Брежнева
Баста
Потап и Настя
Макsим
Ранетки

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31