Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Звезды Закрытой школы ждут ребенка

Звезды мистического сериала "Закрытая школа", супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный, ждут прибавления в семействе. Останавливать съемочный процесс из-за этого артисты не намерены.

Популярные актеры 23-летняя Агата Муцениеце и 24-летний Павел Прилучный поженились в августе минувшего года тайно. Пара до сих пор никак не комментирует это радостное событие. Однако рано или поздно все тайное становится явным. Как удалось выяснить, свадебная церемония проходила в условиях полнейшей конспирации, а молодые супруги вплоть до февраля не носили обручальных колец.

Как сообщил близкий друг супружеской пары, Павел долго добивался расположения возлюбленной. Муцениеце и Прилучный не хотели афишировать свое бракосочетание, отпраздновав его в узком кругу в ресторане. Как передают "7 дней", только сейчас выяснилось, что супруги ждут прибавления в семействе. Интересное положение Агаты не станет помехой ее карьере – она планирует успеть принять участие во всех съемках серий нового сезона и только потом отправится в роддом.

Павел Прилучный прибыл покорять столицу из Новосибирска. Его личная жизнь складывалась вполне успешно: до знакомства с Агатой у актера были отношения с Никки Рид, звездой фильма "Сумерки".

Причем все было настолько серьезно, что у Никки даже имеется татуировка с именем Прилучного (на запястье). Но случилось так, что в октябре прошлого года она вышла замуж, и татуировка исчезла, а Павел, получается, к этому времени был уже мужем Агаты.

Знакомство Муцениеце и Прилучного произошло на съемках мистического сериала "Закрытая школа", в котором актеры играли старшеклассников, увлеченных романтическими отношениями. Экранные отношения вскоре переросли в роман в жизни, и в мае прошлого года татуировка с именем Павла появилась уже у Агаты (на лодыжке). С этого времени и возникли слухи об их предстоящей свадьбе и медовом месяце на Мальдивах. Но Агата и Павел предпочли Мальдивам Родос, а потом только тайно сыграли свадьбу.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31