Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Венцеслав ушел из Дома-2

Участник скандального телепроекта "Дом-2" Венцеслав Венгржановский неожиданно покинул реалити-шоу. Бывшая супруга Венцеслава Екатерина Токарева проводила мужа неприятными словами, разрыдавшись в конце.

Участники телепроекта не ожидали, что уйдет "самый неординарный человек телестройки". Венцеслав не раз "запугивал" участников шоу и бывшую супругу Екатерину Токареву своим уходом, поэтому его очередное заявление о том, что он покидает "Дом-2", никому доверия не внушило. Но, к всеобщему удивлению, Венцеслав, действительно, ушел.

Первой, кто сообщил новость, стала Ирина Александровна Агибалова. Об уходе Венгржановского она объявила на официальной страничке телепроекта, рассказав подробно, как Венц целый день собирал вещи, все посмеивались над ним, не веря и полагая, что тот, как обычно, передумает: "НО!....Он ушел и все прокричали счастливо, только Катя Токарева не попрощалась с ним, Оля Бузова попросила ее подойти к воротам, но она сказала, что не хочет и крикнула Венцу: "Да вали уже отсюда, достал!" Не знаю правильно или нет, но таким неудачным было их прощание. Правда потом в общем доме, Катя ходила с мокрыми глазами, может все-таки она сожалеет об его уходе?"

Примечательно, что Токарева в последние дни с Венгржановским буквально не расставалась, утверждая, что поддерживает его лишь как друг.

Венцеслав признавался в любви Екатерине не раз, они даже вместе ходили в кино, а их супружеская жизнь не продлилась и года. Свои отношения теперь уже бывшие влюбленные оформили в московском Гагаринском ЗАГСе 24 декабря, отпраздновав это событие сначала на проекте, а затем в ночном клубе. Перед гостями молодожены предстали в золотых нарядах. Все было очень красиво: фейерверк, шампанское и летящие в воздух зерна риса. Подарили молодоженам, по их просьбе, деньги. Среди презентов были золотая брошь и большие часы. От тамады молодожены получили самый запоминающийся сюрприз. Голосом Владимира Путина Катю и Венцеслава он поздравил с праздником. Свой медовый месяц пара провела с родственниками и друзьями в Ростове-на-Дону.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Ваш любимый певец

Вера Брежнева
Баста
Потап и Настя
Макsим
Ранетки

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31