Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Ксения Собчак показала свадебное платье

Известная телеведущая Ксения Собчак, появляется на митингах все чаще, а на телевидении все реже и не перестает всех удивлять количеством своих ярых поклонников. Несмотря на то, что Ксения уверяет, что замуж она пока не собирается, на днях телеведущая буквально потрясла своих фанатов, опубликовав в своем микроблоге собственную фотографию в белоснежном свадебном платье.

На снимке телеведущая запечатлена в открытом наряде - бюстье с блестящей юбкой, в фате и с ожерельем. Подписан снимок достаточно откровенно: Ксения сообщает, что у нее «сегодня важное событие», с чем и просит читателей ее поздравить. Кто-то усомнился, а кто-то начал тут же поздравлять эпатажную телеведущую. Многие предположили, что избранник Ксении оппозиционер Илья Яшин, окрещенный светскими хроникерами ее возлюбленным.

Следует отметить, что в светской тусовке ходят слухи о негативном влиянии Яшина на Ксению. К примеру, блондинка по непонятным причинам начала выходить в свет не в привычных для нее цветастых платьях в пол от дизайнера Ульяны Сергеенко, которая является ее подругой, а в простых джинсах и футболках. Говорят, телеведущая решила сменить имидж, превратившись из гламурно-интеллектуальной дивы в простушку.

Ранее, в начале марта, Божена Рынска, другая светская львица, предположила, что у Собчак роман с Ильей Яшиным и назвала этот шаг известной блондинки шагом политического фрондерства, от которого телеведущая только выиграет.

Яшина и Собчак стали чаще видеть на различных акциях, которые устраивает оппозиция. Они даже стали героями криминальных сводок, когда атаковали журналистов Life News в одном из ресторанов. Яшин, достаточно известная личность "в узких кругах" столичного протестного движения, регулярно участвуя в акциях оппозиции, отметился такими официозными поступками, как прыжки на крыше припаркованного автомобиля во время марша "несогласных", провокациями и стычками с ОМОНом. Его исключили из "Яблока", а в настоящее время он является одним из лидеров движения "Солидарность" (проекта либеральной оппозиции).

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Ваш любимый певец

Вера Брежнева
Баста
Потап и Настя
Макsим
Ранетки

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Август 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31