Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Участник Дома-2 пропал в метро

Новая звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" 43-летний Сумерк Богов пропал без вести, покинув проект.

Друзья сейчас всерьез обеспокоены его исчезновением. Как стало известно, бывший участник "Дома-2" не появляется в Интернете и не выходит на связь. Как подозревают его близкие, Сумерк тяжело переживает уход из популярного телепроекта. Богов покинул реалити- шоу в минувшую пятницу (27 июля), как раз в юбилейный (3000-й) день телепроекта.

На официальном сайте "Дома-2" сообщается, что Сумерк Богов очень переживал, что его хотят "рокернуть" на новых парней, и что Ирины Александровны Агибаловой, его возлюбленной, не было на лобном месте. Ксения Бородина, ведущая реалити-шоу, позвонила прямо с лобного места возлюбленной Сумерка Богова. Однако Агибалова лишь пожелала удачи своему неудачливому ухажеру и дала понять, что ни о какой взаимности речи быть не могло. Поэтому было решено, что Богов лишний на проекте, и что нужно оставить двух новых парней. Богов очень переживал свой уход, ни с кем не общался, а затем просто исчез. Сообщалось, что Сумерк отправился на интервью, но до пункта назначения так и не добрался. Полагают, что он мог пропасть в метро.

Буквально за день до ухода Сумерк геройски защищал честь 48-летней Ирины Агибаловой. Двое участников реалити-шоу Ирина Александровна и Николай Должанский в рамках ежегодного конкурса шоу-проекта "Дом-2" под названием "Человек года" должны были бороться в бассейне, который наполнен водой и навозом. Но в самый последний момент, когда Агибалова практически одной ногой стояла уже в навозной жиже, к ней подбежал ее поклонник Сумерк Богов.

Буквально упав на вошедшего в бассейн Николая Должанского, он начал с ним борьбу. Драка под судейством Алексея Самсонова, участника шоу, продолжалась в течение трех раундов. В итоге победила дружба.

Известный блогер, программист, веган, Сумерк Богов пришел на телепроект "Дом-2", чтобы покорить сердце Ирины Агибаловой. Его не остановил даже тот факт, что женщина счастлива замужем. Примечательно, что Богов не только шахматист и скейтбордист, но и сетевой писатель. Он является автором повести о знаменитой ведущей ("Спираль Ксении Собчак"). В повести рассказывается о приключениях Собчак и ее подруги Ульяны Цейтлиной.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31