Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Моисеев в фестивальном Витебске

Борис Моисеев превратил фестивальный Витебск в маленький Париж всего на два часа в отдельно взятом концертном зале. Шарм, стиль, настроение, вкрапления секса, капля ностальгии – таким получился концертный коктейль от эпатажного артиста, приезда которого в Витебск журналисты ждали с некоторым волнением. Все билеты на концерт были распроданы, но были сомнения в том, что здоровье артиста позволит ему показать полноценное шоу. По тусовке то и дело проносится слух о том, что Моисееву после болезни стало хуже, и якобы он буквально при смерти. После того, как стало известно, что Борис назначил репетицию и даже не возражает против присутствия телекамер и фотографов, все сразу уверились в том, что выступление все же состоится.

В полностью забитом зале настроение было создано в первые же секунды концерта. В начале, когда Борис обратил внимание присутствующих, что на сцене плохое освещение, и сказал, что все желающие сфотографировать артиста могут обратиться к его художнику по свету, который выставит освещение правильно, зрители удивились, но тут же потянулись за фотоаппаратами. Затем женский голос за сценой провозгласил: «Если во время спектакля у вас зазвонит мобильный телефон, мы с удовольствием прервем шоу, чтобы вы не пропустили важный для себя звонок». А когда, в заключение речи, прозвучал рассказ (все тем же женским голосом) о датчиках дыма, которые «не срабатывают только в одном месте, а именно на сцене, а посему желающих курить там ждут», зрители настроились на перспективу прекрасного настроения. И не ошиблись.

В репертуаре Моисеева в основном песни, имеющие свой некий шарм и очарование, очень мелодичные и сентиментальные, некоторые просто заводные, и все - всегда понятные по эмоциональному настроению и смыслу. После исполнения песни «Глухонемая любовь» журналисты хотели поднять зал, аплодируя стоя, однако зрители оказались чрезвычайно ленивы. Менее отзывчивая половина зала так и не последовала их примеру, хотя Моисеев вложил в исполнение всю душу. В программе концерта была и новая песня «Я буду самым лучшим из мужчин», которую артист покажет широкой публике на «Юрмале» в день премьер.

Профессиональный балет и прекрасная постановка танцев превратили шоу в дорогое парижское варьете, изящные световые решения вместо традиционных громоздких декораций придали представлению легкость и изящество. Вкрапление музыки Вивальди, танцевальный номер с акробатическими элементами и светящимся кубом - все это по достоинству оценено зрителем.

На сцену с цветами не пускали, артист за каждым букетом наклонялся со сцены, что давалось ему особенно тяжело. Несмотря на это, было видно, что овации благодарного зала, на которые зритель не скупился, были для Моисеева самым лучшим лекарством.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31