Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Бузова и Тарасов планируют пополнение в семье

Свое первое откровенное интервью вскоре после свадьбы дали популярная телеведущая Ольга Бузова и ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов. Оказывается, у влюбленных так и не получилось отправиться в свадебное путешествие, но зато они уже усиленно работают над прибавлением в семействе.

Свадьба Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялась 26 июня в рамках строгой конфиденциальности. Празднование проходило на корабле, где присутствовали только друзья молодых и самые близкие родственники. Со стороны Ольги Бузовой - Михаил Терехин и Ксения Бородина, "домочадцы" Сергей и Даша Пынзари, а также Антон и Евгения Гусевы, которые совсем недавно тоже отпраздновали день бракосочетания. Со стороны Дмитрия среди приглашенных присутствовали Дмитрий Торбинский с супругой. Регистрация состоялась в Грибоедовском загсе. После свадьбы новобрачные собирались отправитья в свадебное путешествие, но по непонятным причинам этого не произошло.

По словам Бузовой, случилось так, что 1 июля Дмитрий улетел на сборы, поэтому пара не смогла отправиться в полноценное свадебное путешествие, устроив вместо этого медовый уик-энд: влюбленные заказали трехкомнатный номер для молодоженов в отеле с видом на Кремль. Номер весь был усыпан лепестками роз, на столе стояли фрукты и вино, все было так, как хотела невеста. По просьбе Ольги Тарасов занес ее в номер на руках, как рассказывает сам Дмитрий.

Супруги не теряют надежды, что им все-таки удастся отправиться в свадебное путешествие. Дмитрий говорит, что они хотят поехать отдыхать на Мальдивы и планируют поездку в декабре, когда у обоих будет отпуск. Пара собирается выделить на это две недели или даже месяц.

В отсутствие Дмитрия, который уехал на сборы, Ольга успела съездить к маме в Санкт-Петербург и поменять там паспорт, так что Бузова теперь официально стала "Тарасовой". Кроме того, супруги в настоящее время занимаются жилищным вопросом, так как живут пока в съемной квартире.

Пара уже подумывает о прибавлении в семействе. Как рассказал Дмитрий, над чем они сейчас усиленно и работают. "До этого была разминка. Мы не шутим! Просто Оля хотела после свадьбы. Я знаю, Оля будет хорошей мамой, вижу, как она относится к детям, что она их очень любит". "Как-то я сказала, что нельзя быть такими эгоистами и нашу любовь уже пора разделить с потомством. Для себя пожили полтора года, хватит", - говорит Ольга.

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31