Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Марк Тишман стал алкоголиком, гопником и отцом двоечника

Марк Тишман стал алкоголиком, гопником и отцом двоечника Марк Тишман снял необычный клип на песню «Всё хорошо!». Четыре дня неустанной работы, несколько люксовых фотоаппаратов, две экстравагантные машины, один речной трамвайчик и очень много хорошего настроения потребовалось съёмочной группе, чтобы снять позитивный клип Тишмана. И напомнить житейскую истину, что если в жизни что-то не складывается, то должен быть кто-то рядом, чтобы успел сказать: «Всё хорошо!!!»

А ещё Марку Тишману пришлось прямо в кадре наглядно показать зрителям, как правильно ставится ударение в обороте «Стоя на ноге». «Хотя мне приводили кучу доводов, что спутать ударение в песне – это весело и смешно, но я люблю, когда по-русски говорят грамотно и придумал сцену, когда учительница исправляет ударение двоечнику», - рассказывает Марк. Ему, выпускнику факультета иняза МГУ, конечно, грамматические «выверты» не ложатся на слух. Да и актёрское образование пришлось тоже, как нельзя, кстати.

Режиссер клипа Руслан Пелых придумал для Марка ни много ни мало, а целых шесть ролей, да к тому же совсем противоположных - помощника капитана и алкоголика, отца двоечника и пацана-гопника, романтического любовника и знаменитого певца... «Я переворошил весь гардероб, чтобы подобрать соответствующую одежду. В школу мне нацепили на нос очки в чёрной оправе, чтобы помочь быстрее «повзрослеть». Спортивные штаны и кепку для моего гопника раздобыли костюмеры. Мокрую футболку намочили и свернули жгутом и когда она высохла, то идеально подошла к костюму! А для алкоголика гримёры мне так испачкали волосы, что самые сердобольные даже советовали побыстрее помыться, а люди обходили стороной....», - вспоминает Марк Тишман.

О том, что рядом идут съёмки, многие прохожие даже не догадывались. Потому что снимали клип фотоаппаратами с мощными объективами, используя дневной цвет. Отсутствие кранов и осветительной аппаратуры сыграло с артистами злую шутку. Когда Марк на «жигулях»-копейке стал подрезать белый кабриолет, кто-то просто вызвал наряд настоящей полиции. Но стражи порядка немного запоздали с приездом - артисты к тому моменту давно были в другом месте. Потом все смеялись и радовались, что обошлось. Как и полагается для клипа «Все хорошо!»

Марку Тишману за четыре дня пришлось научиться драить палубу теплохода, временно усыновить второклассника гимназии и стать постоянным посетителем метеосайтов. Но синоптики всё же оплошали. Ранним утром, когда на пристани артистов уже ждал теплоход, пошёл настоящий ливень. Прогулку на речном трамвайчике по Москве-реке перенесли на сутки. Но зато на следующий день все артисты превзошли сами себя. Они так танцевали на палубе, что даже прохожие останавливались на мостиках и махали им вслед руками.

В результате получился яркий динамичный видеоклип с быстрой сменой кадров, ситуаций и историй. И папе уже не было до двоек сына, когда в школе его вдруг одолевали эротические фантазии об учительнице. И гопник получал заветный телефон красивой девчонки. И местный алкоголик ел мороженое в жаркий денёк в компании друзей. У каждого из них, действительно, стало «Всё хорошо»!
Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июль 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31