Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Андрей Ковалев и Олеся Судзиловская прошлись по Ялте с собачкой

Андрей Ковалев и Олеся Судзиловская прошлись по Ялте с собачкой Чеховский рассказ «Дама с собачкой» стал сюжетной основой для нового клипа Андрея Ковалева «Верни мне тот пожар» с участием актрисы Олеси Судзиловской.

Съемки клипа проходили в Ялте и Севастополе. Набережная Ялты стала съемочной площадкой, и на глазах изумленных отдыхающих по ней величественно шествовала шикарная дама в белом платье с собачкой и джентльмен в белоснежном костюме – так, по замыслу режиссера Семена Горова, начиналась эта романтическая история любви.

За пределами съемочной площадки Андрей Ковалев вспоминал, что с Ялтой его многое связывает: «Ялта - очень красивый город. Два года назад у нас был концерт на этой набережной в рамках фестиваля российско-украинской дружбы, выступали группы «Пилигрим» и «Эпидемия». И вот я снова здесь. Перед съемками клипа я, конечно, заново перечитал «Даму с собачкой». Идея нашего режиссера Семена Горова меня увлекла. Он не строит прямых аналогий, это полностью самостоятельное творческое прочтение».

К Чехову у Андрея Ковалева особое отношение. «Читать я начал очень рано. В первом классе я ничего не читал вообще, а летом между первым и вторым классом принялся читать запоем! И даже зрение себе испортил, когда читал ночью под одеялом с фонариком – когда родители запрещали читать. До четвертого класса я уже прочитал полностью собрания сочинений Мопассана, Золя, Бальзака, Куприна и, конечно, моего любимого Чехова... Причем многое – по два-три раза. Кстати, я быстро читаю. Толстую книгу могу прочитать за один день».

Известие о том, что Ковалев снимет клип по мотивам Чехова, вызвало бурную реакцию в интернете. «Интернет стал для меня серьезным куском жизни, - признается Андрей Ковалев. - Я много общаюсь в социальных сетях. Во «Вконтакте» у меня 60 тысяч друзей, в «Одноклассниках» - 10 тысяч друзей, и на Фейсбуке столько же. Это не обязанность, конечно, мне просто интересно. Ко мне пишет огромное количество людей, рассказывают свои истории, советуются. Оказывается, мои песни помогли кому-то в трудную минуту – например, при разводе или когда ушла любимая девушка. Но не только у меня совета просят, но и сами дают мне советы, иногда критикуют. Эта критика очень нужна! Энергии на все хватает, у меня генетика такая, я очень позитивный человек. Сплю по 4-5 часов. И уже втянулся, нормально себя чувствую!»

Энергия артисту пригодилась. Съемки клипа «Верни мне тот пожар» шли с раннего утра до позднего вечера. Так плотно, что Андрей Ковалев так и не успел осуществить свою желание посетить Дом-музей А.П.Чехова в Ялте. Сразу после съемок Андрею Ковалеву пришлось срочно вылетать в Москву для выступления на большом фестивале на Поклонной горе.
Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Ваш любимый певец

Вера Брежнева
Баста
Потап и Настя
Макsим
Ранетки

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июнь 2012    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30