Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Ксения Бородина стала мамой!

Когда-то о том, кто такая Ксения Бородина, еще тогда, 5 лет назад, не знал никто, а сейчас за ее жизнью наблюдает вся страна,заметьте, не с меньшим интересом, чем за жизнью той же Мадонны. И о том, что у телефедущей рейтингового реалити – шоу появился ребенок известно стало всем. То что Ксения беременна она скрывала от всех, прикрывая в эфирах все более заметный живот покрывалами. Телезрителям оставалось только догадываться о том, что же случилось. Кто-то думал : поправилась, а кто-то оказался более смышленным и ждал появления малыша.

Ксения родила девочку около трех месяцев назад, назвали ее Маруся, об этом сразу же молодая мама рассказала в эфире телепроекта. К удивлению многих, Ксюша совсем не выгладела уставшей, а напротив, благоухала и весь ее вид говорил только о том, что она счастливая мама. Соведущая Ксении Бородиной,блондинк проекта, Ольга Бузова не сдержалась и сказала: « Ой, Ксюх, я думала ты таким колобочком стала, а ты худенькая…надо бы мн еще похудеть, а то на твоем фоне я выгляжу крупно…».

Ксюща очень переживала по поводу родов, да и не только…первый опыт общения с малышом, несмотря на то что всегда окружали близкие, порой, остаешься наединне со своими мыслями и становится нереально страшно. Конечно, во многом Ксения благодарна мужу, именно он заботился о ней постоянно, успокаивал, поддерживал…Однако это не помешала девушке вести дневник, чтобы там описывать свои переживания, эмоции, комплексы, в общем, все то, что присуще не только известному человеку, но и каждой будущей маме.

За время, которое провела молодая мама в больнице, она успела абстрагироваться от реальности, прилично понервничать по повду предстоящих событий, обращения с малышкой. "В одноместной палате вдвоем – я и Юра на полу на надувном матрасе. С Марусей расстаемся только на ночь. Как могу оттягиваю день выписки – переживаю, справлюсь ли с дочкой без врачей?" - писала она в своем дневнике.

Конечно,Переживания Ксении передались и ее супругу Юрию. Всю первую ночь после выписки из больницы новоиспеченный папа не отходил от кроватки дочки, а в 2 часа ночи ему показалось, что Маруся очень странно дышит, будто бы ей тяжело. Родители девочки испугались и не медля обратились к врачу. Через полчаса Юрий уже вернулся домой с врачом, который сказал молодым родителям, что они просто перенервничали, надумали сами не пойми чего, но для молодых родителей это вполне нормально. Лучше уж излишнее внимание к ребенку, чем полное отсутсвтие, к сожалению, и такое случается в практике.

Поскольку для Ксении это первый опыт материнства, то всему пришлось учиться на ходу: "С Юрой и Жанной ( лучшая подруга Ксении) училась правильно держать ребенка, хотя даже дотронуться до него боялась, чтобы не повредить это хрупкое создание Еще забавнее я училась пеленать ребенка – тут уж пришлось помучиться, зато от души посмеялись.Включили обучающее видео и тренировались сначала на кукле, лишь потом на Марусе. Пришла мама и долго смеялась, как мы запеленали ребенка. Мне было немного стыдно, но сейчас уже я научилась".

Никто не ожидал, что уже спустя месяц телеведущая вернется на работу. « Если честно, я просто испугалась, что не смогу вырваться из дома, избавиться от домашних хлопот и останусь дома на пару лет, приняв образ домохозяйки в длинном халате». Ксения поделилась своей радостью по поводу быстрого возвращения в хорошую форму, потому как она думала, что для этого понадобится намного больше времени. Секрет Ксении довольно прост и доступен всем мамам, разного достатка и социального уровня: "Ни диет, ни тренировок, просто я очень много гуляю с коляской". А вот муж Ксении, известный бизнесмен, меньше всего любит гулять с ребенком и менять ему памперсы, но любимая жена, конечно же, выручает своего супруга.

Послеродовая депрессия обошла Ксению стороной, ей просто некогда было думать о плохом, да и фигура быстро пришла в норму, потому что возиться с дочерью Марусей пришлось немао, как, впрочем, и сейчас. В своем дневнике Бородина пишет, что справляться с Марусей стало гораздо легче и находится время даже для салонов красоты. И на вопрос, готова ли Ксения стать мамой еще раз, Бородина отвечает: "Если бы беременность длилась неделю, я бы ответила однозначно "да". А 9 месяцев дались непросто, но то счастье, которое испытываешь, глядя, как в кроватке сопит твой ребенок, ни с чем не сравнить. Так что поживем – увидим".

Теперь Ксения может заслуженно учить ребят «строить любовь», потому как свою семью она уже создала и о мемейных проблемах знает не понаслышке. Ксения охотно делится советами по поводу материнства с будущей мамой телепроекта «Дом-2» Ритой Кузиной ( Агибаловой).
Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Апрель 2011    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30