Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Карина Кокс готова взлететь высоко вместе с Тимати

Ушедшая в одиночное плавание из группы «Сливки» Карина Кокс наконец-то представила публике свою первую сольную работу. Теперь певица под крылом лейбла Тимати Black Star.

Первый клип Карины Кокс получил название «Лететь высоко». Его презентация состоялась 21 июля в Prado café. Поздравить певицу с новым этапом творчества пришли Нюша, Сосо Павлиашвили, Тимати, Пашу, Александр Пряников, Ольга Бузова и, конечно, бывшие соратницы по группе «Сливки».

Песня получилась заводной, летней. Корреспондент «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» поинтересовался у Карины, как проходили съемки клипа. Она ответила, что снимали в центре Москвы в павильоне. Уложились в короткое время, всего в 10 часов. Режиссером «Лететь высоко» стал стилист артистки Игорь Ступников, а оператором - Влад Опелянц. Монтаж делали на Украине.

- Сотрудничество с лейблом Тимати - это, действительно, новый этап для меня, - поделилась с нами Карина. - Я стала взрослой, уверенной в себе девушкой, и готова к новым подвигам на музыкальном поприще. У меня в планах сотрудничество с известными мировыми звездами и продюсерами. Хочу записать несколько дуэтов, но с кем, пока говорить не буду.

По словам Карины Кокс, бывший продюсер Евгений Орлов с пониманием отнесся к ее решению работать сольно. Она предположила, что он готов взять на ее место в «Сливки» третью участницу. Однако оставшиеся в группе девушки эту информацию опровергли. Отныне «Сливки» будут дуэтом. Их музыка изменится в сторону диско-фанка и диско-хауса.

Что касается Карины, то ее имидж тоже будет совсем другим. Как отметил Тимати, материал для новой звезды шоу-бизнеса подбирается особенно тщательно. В арсенале у Кокс уже есть шесть треков. Осенью пройдут съемки очередного видео. А к новому году, возможно, будет готов полноценный альбом.

- Мы высоко оцениваем способности Карины, - пояснил Тимати. - Певиц на нашей сцене много, но среди них единицы сочетают в себе потрясающий вокал, умение работать на студии и на любых площадках, хорошую фигуру, симпатичное лицо и умение двигаться. У Карины опыт уже более семи лет, так что в ней мы не сомневаемся ни на секунду. Наша задача - лишь вывести ее на рынок, сделать так, чтобы треки звучали на всех радиостанциях, чтобы она постоянно ездила на гастроли.

Кстати, экс-«Сливка» принимает активное участие в создании своих новых песен. Благо, талантливых соавторов у нее хватает. Особенно помогает ей Эдуард Магаев, известный под именем DJ MEG.

- Я просто люблю его, - напоследок говорит Карина. – Может и поженимся... Поживем - увидим.
Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июль 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31