Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Как я подружился со знаменитым актером Владимиром Толоконниковым!

В тот далекий уже год, мне в очередной раз выпала удача приехать в бесконечно любимую мною Алма-Ату. Я сразу же «помчался» к своему другу, алма-атинскому актеру Женьке Жуманову домой, я обычно всегда так делаю, ибо с Женькой мы дружим с самого детства.
Бурная, радостная встреча, объятия и, о боже, кого я вижу, Владимира Толоконникова, сидящего во дворе под тенью больших деревьев! Я давно знал, что они с Евгением играют в одном театре, но тут такое! Сам «Шариков» личной персоной сидит у меня на глазах и спокойно пьет чай,

Я был в полном восторге, ведь мне всегда очень нравились все его работы в кино.

Женя нас познакомил: и тут у меня началась совсем другая жизнь!

Дело в том, что Толоконников заехал за Женькой для того, чтобы поехать с ним на съемки очередных серий их казахстанского сериала, они позвали меня с собой, я, конечно же, с радостью согласился!

Мы сели в служебную машину и поехали на киностудию, и Владимир Алексеевич сразу произвел на меня самое благоприятное впечатление, он оказался в жизни совсем другим, каким я его «знал» по его фильмам.

Он был так непосредственен и прост в общении, что меня это поначалу даже несколько удивило, никакого зазнайства и менторства, наоборот: полное дружелюбие и открытость.

Пока мы ехали на съемки, он успел столько рассказать всяких забавных историй и притч, которые были, надо отметить, очень остроумны и смешны, что мы, я даже и не заметил как, перешли на «ты», хотя он значительно старше меня.

На киностудии они работали, а я с нескрываемым интересом наблюдал за этим, ведь мне до этого никогда не приходилось видеть, как снимается кино, пусть это было и не большое кино, а всего лишь сериал. Но мне и это доставляло невиданное удовольствие.
В перерывах они собирались, курили и непрестанно «подначивали» друг друга, это у них, как ритуал, как я понял тогда.

Особенно остроумен и ярок был в непосредственном общении Толоконников, его неожиданные и точные остроты валили всех от смеха, буквально наповал и это не было данью преклонения его таланту, или неким способом уважения перед мэтром, с ним было легко, просто и очень весело.

Его энергия и бурлящий внутренний позитив «заражал» всех окружающих, я понял тогда, что он такой и есть в жизни: и мне стало, отчего-то, приятно и радостно.

После съемок мы поехали на радио, где они с Женькой «делали» рекламу какой-то известной фирме. Там тоже все было для меня необычно и очень интересно.

Потом театр, репетиция, небольшой обед в уютном ресторане, где я воочию увидел: как же безумно популярен Владимир Толоконников среди местных жителей, они нам не давали нормально поесть!

К нему, буквально, толпами подходили незнакомые люди и просили то автограф, то сфотографироваться с ним, и он не отказал ни одному человеку, я зауважал его еще больше!

Потом была поездка в горы, костер, великолепный плов и, самое главное, непрестанное общение с Толоконниковым, он нравился мне как человек все больше и больше и, видимо чувствуя это, он ответил мне тем же: «Серега, друг! Как хорошо, что ты к нам приехал»!
И это было искренне, я видел это! Я провел с Толоконниковым чуть более трех суток и за это время, я уверен, мы стали настоящими друзьями, нам было интересно общаться, говорить на всевозможные темы.

С тех самых пор, я просто горд, что у меня есть настоящий друг,- Владимир Алексеевич Толоконников! Да, у него же день рожденья летом, надо посмотреть в блокнот, уточнить точную дату и написать ему теплое, искреннее послание, мы с ним так делаем уже много лет.
Что я хотел бы сказать в завершении?

Да, собственно, не так уж много. Я очень благодарен судьбе, что она подарила мне дружбу с таким удивительным человеком, внутренний свет которого и есть его настоящая суть.

Других актеров такого плана среди моих знакомых у меня нет, но я почему-то уверен, что далеко не все из них в жизни похожи на, говорю это смело, МОЕГО ДРУГА ВИКТОРА ТОЛОКОННИКОВА!

Спасибо тебе, Виктор за все: за то лето, когда я был рядом с тобой и за то, что ты настоящий человек, а таких как ты сегодня очень мало. Спасибо тебе огромное!

Живи долго и красиво, как ты умел делать всегда!
Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июль 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31