Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку


Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Как выбрать цвет волос: представьте собаку

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Впрочем, принцип работает и в обратной последовательности – перемены в жизни подчас влекут за собой перемены в стиле. «Газета.Ru» попросила стилистов московских салонов прокомментировать недавнюю смену имиджа некоторых известных личностей.


Кайли Миноуг: классика жанра


Казалось бы, Кайли сейчас не до прически: она готовится к концертному туру, в котором предстанет в нарядах, специально сшитых самим Жаном-Полем Готье. Интересно, что именно после деловой встречи с модельером в Париже Миноуг отправилась в салон, где обменяла романтичные локоны на классический боб. «Новый имидж Кайли – это, безусловно, образ состоявшейся леди. Видно, что она решила отойти от «кукольного» образа, приобрела внутреннюю свободу, что и отразилось на выборе причёски», – считает Ирина Новожилова, стилист сети салонов красоты «Фабрика грез».

«Стрижка боб и медное окрашивание со светлыми бликами сделали образ певицы юным и более дерзким», – отметила стилист сети салонов «Моне» Зоя Сатимбаева.

Кстати, излюбленная прическа и визитная карточка Анны Винтур в этом сезоне вновь претендует на звание тренда; стрижку боб предпочитает также и Мишель Обама.

Ким Кардашьян: блондиниада


Подруга Пэрис Хилтон, модель и светская тусовщица Ким Кардашьян, которую многие помнят жгучей брюнеткой, тоже сменила имидж – ее голова заметно «посветлела». По словам персонального стилиста модели Клайда Хейгуда, на это превращение ушло почти пять часов: помимо осветления отдельных прядей пришлось изменить и основной цвет волос.

«Ким из холодной брюнетки перевоплотилась в даму теплой, янтарно-каштановой симфонии со светлыми прядями, что подчеркнуло ее природную грацию и мягкость. Отличный пример того, как обычное мелирование в руках специалиста способно творить чудеса. Этот оттенок волос удачно подчеркнул цвет кожи, а текстурированная стрижка отлично оформила овал лица», – комментирует Зоя Сатимбаева.

Шерил Коул: красна девица


В последнее время на Шерил Коул титулы сыплются, как из рога изобилия: недавно британский Vogue назвал ее самой стильной женщиной года, а журнал FHM – самой сексуальной. Похоже, Шерил решила, что нет предела совершенству, и подкорректировала внешний вид, то есть выкрасила волосы в цвет спелой вишни.

Новый облик певицы Зоя Сатимбаева считает удачным: «Променяв естественно-русый оттенок волос на красный, Коул удачно подчеркнула внутреннее сияние кожи, а ее глаза стали более выразительными. Красный цвет символизирует энергию, опасность и сексуальное влечение! Добавление к новому образу – яркий смелый макияж».

Видимо, новый стиль Шерил по достоинству оценило руководство косметического гиганта L'Oreal : участницу британской поп-группы Girls Aloud пригласили стать одной из посланниц красоты бренда.

Миша Бартон: хорошая девочка


Звезда фильма «Однажды в Калифорнии» и лицо марки Herbal Essences Миша Бартон занялась самосовершенствованием. Она уже сбросила лишние килограммы перед съемками в сериале The Beautiful Life, а теперь еще изменила цвет волос и сделала прямую челку.

«Очень удачно подобран новый цвет волос. Он чудно гармонирует с оттенком глаз и кожи Бартон, – оценила новый имидж Миши стилист салона «Облака Studio» Вероника Ситникова. – Единственное, что я порекомендовала бы изменить, так это челку. Она не только прячет прекрасные глаза Миши, но и делает лицо актрисы визуально шире. В целом же ее образ вполне соответствует последним тенденциям: максимально естественная форма стрижки на длинных ухоженных волосах».

Татьяна Лазарева: бунтарка


Недавно изменила цвет волос и Татьяна Лазарева. Короткие волосы острячки российского шоу-бизнеса теперь заметно темнее и по-бунтарски торчат ежиком.

«Смена образа Лазаревой выдержана в соответствии с последними трендами английской школы. К молодежному направлению обычно обращаются, когда в жизни происходят определённые изменения, – считает Ирина Новожилова. – Возможно,
Татьяна решила что-то изменить в своей профессиональной деятельности или, например, отправиться в путешествие, чтобы набраться новых впечатлений».

«Новый цвет волос идет Татьяне. Удачно подчеркивает цвет лица, и самое главное – ее светлые глаза сразу становятся еще ярче и выразительнее, – комментирует новый стиль Татьяны Вероника Ситникова. – Что касается формы прически, то первый вариант мне кажется более удачным и гармоничным».

Линдси Лохан: светлая голова?

01
Линдси с завидной регулярностью меняет цвет волос, но ограничивается всего двумя оттенками – блондом и рыжим. Все просто – с огненными волосами актриса смотрится эффектно и естественно, что и сама признает, а в качестве блондинки больше нравится своей подружке Саманте Ронсон. Видимо, те, кто считал, что недавний разрыв их отношений не навсегда, оказался прав.

«Определенно неудачный цвет! С ним Линдси выглядит нездорово бледной, излишне выделяются веснушки. Рыжий цвет спокойного натурального оттенка идет ей намного больше, – считает Вероника Ситникова. – Что касается формы, то я не вижу каких-либо особых изменений. Единственное, что хочется посоветовать актрисе, это не забывать о том, что главным трендом были и остаются здоровые и ухоженные волосы».

Пичес Гелдоф: не беби-долл

23
Папина дочка и светская львица Пичес Гелдоф решила наконец порвать с кукольным образом и доказать всему миру (а может быть, и папе), что она уже не ребенок.

«Новый образ определенно удачнее предыдущего! Как новый цвет, так и новая форма прически подходят Гелдоф значительно больше, – прокомментировала преображение Пичес стилист Вероника Ситникова. – Яркий, насыщенный цвет удачно оттеняет кожу актрисы, придает ей свежий вид и сияние. С новой формой прически овал лица выглядит более изящным.

Единственное – цвет. В моде естественность, поэтому я бы порекомендовала вместо баклажанного оттенка выбрать оттенок шоколада или коры дерева.

Вообще, если вы не уверены в том, соответствует ли ваш новый цвет современным тенденциям, есть простой способ это проверить. Представьте этот цвет в качестве оттенка шерсти собаки.

Если удалось, значит, все в порядке, и оттенок подобран правильно».

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30