Ваш любимый певец

Вера Брежнева
Баста
Потап и Настя
Макsим
Ранетки


Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Как выбрать цвет волос: представьте собаку

Ваш e-mail

Ваше сообщение

Впрочем, принцип работает и в обратной последовательности – перемены в жизни подчас влекут за собой перемены в стиле. «Газета.Ru» попросила стилистов московских салонов прокомментировать недавнюю смену имиджа некоторых известных личностей.


Кайли Миноуг: классика жанра


Казалось бы, Кайли сейчас не до прически: она готовится к концертному туру, в котором предстанет в нарядах, специально сшитых самим Жаном-Полем Готье. Интересно, что именно после деловой встречи с модельером в Париже Миноуг отправилась в салон, где обменяла романтичные локоны на классический боб. «Новый имидж Кайли – это, безусловно, образ состоявшейся леди. Видно, что она решила отойти от «кукольного» образа, приобрела внутреннюю свободу, что и отразилось на выборе причёски», – считает Ирина Новожилова, стилист сети салонов красоты «Фабрика грез».

«Стрижка боб и медное окрашивание со светлыми бликами сделали образ певицы юным и более дерзким», – отметила стилист сети салонов «Моне» Зоя Сатимбаева.

Кстати, излюбленная прическа и визитная карточка Анны Винтур в этом сезоне вновь претендует на звание тренда; стрижку боб предпочитает также и Мишель Обама.

Ким Кардашьян: блондиниада


Подруга Пэрис Хилтон, модель и светская тусовщица Ким Кардашьян, которую многие помнят жгучей брюнеткой, тоже сменила имидж – ее голова заметно «посветлела». По словам персонального стилиста модели Клайда Хейгуда, на это превращение ушло почти пять часов: помимо осветления отдельных прядей пришлось изменить и основной цвет волос.

«Ким из холодной брюнетки перевоплотилась в даму теплой, янтарно-каштановой симфонии со светлыми прядями, что подчеркнуло ее природную грацию и мягкость. Отличный пример того, как обычное мелирование в руках специалиста способно творить чудеса. Этот оттенок волос удачно подчеркнул цвет кожи, а текстурированная стрижка отлично оформила овал лица», – комментирует Зоя Сатимбаева.

Шерил Коул: красна девица


В последнее время на Шерил Коул титулы сыплются, как из рога изобилия: недавно британский Vogue назвал ее самой стильной женщиной года, а журнал FHM – самой сексуальной. Похоже, Шерил решила, что нет предела совершенству, и подкорректировала внешний вид, то есть выкрасила волосы в цвет спелой вишни.

Новый облик певицы Зоя Сатимбаева считает удачным: «Променяв естественно-русый оттенок волос на красный, Коул удачно подчеркнула внутреннее сияние кожи, а ее глаза стали более выразительными. Красный цвет символизирует энергию, опасность и сексуальное влечение! Добавление к новому образу – яркий смелый макияж».

Видимо, новый стиль Шерил по достоинству оценило руководство косметического гиганта L'Oreal : участницу британской поп-группы Girls Aloud пригласили стать одной из посланниц красоты бренда.

Миша Бартон: хорошая девочка


Звезда фильма «Однажды в Калифорнии» и лицо марки Herbal Essences Миша Бартон занялась самосовершенствованием. Она уже сбросила лишние килограммы перед съемками в сериале The Beautiful Life, а теперь еще изменила цвет волос и сделала прямую челку.

«Очень удачно подобран новый цвет волос. Он чудно гармонирует с оттенком глаз и кожи Бартон, – оценила новый имидж Миши стилист салона «Облака Studio» Вероника Ситникова. – Единственное, что я порекомендовала бы изменить, так это челку. Она не только прячет прекрасные глаза Миши, но и делает лицо актрисы визуально шире. В целом же ее образ вполне соответствует последним тенденциям: максимально естественная форма стрижки на длинных ухоженных волосах».

Татьяна Лазарева: бунтарка


Недавно изменила цвет волос и Татьяна Лазарева. Короткие волосы острячки российского шоу-бизнеса теперь заметно темнее и по-бунтарски торчат ежиком.

«Смена образа Лазаревой выдержана в соответствии с последними трендами английской школы. К молодежному направлению обычно обращаются, когда в жизни происходят определённые изменения, – считает Ирина Новожилова. – Возможно,
Татьяна решила что-то изменить в своей профессиональной деятельности или, например, отправиться в путешествие, чтобы набраться новых впечатлений».

«Новый цвет волос идет Татьяне. Удачно подчеркивает цвет лица, и самое главное – ее светлые глаза сразу становятся еще ярче и выразительнее, – комментирует новый стиль Татьяны Вероника Ситникова. – Что касается формы прически, то первый вариант мне кажется более удачным и гармоничным».

Линдси Лохан: светлая голова?

01
Линдси с завидной регулярностью меняет цвет волос, но ограничивается всего двумя оттенками – блондом и рыжим. Все просто – с огненными волосами актриса смотрится эффектно и естественно, что и сама признает, а в качестве блондинки больше нравится своей подружке Саманте Ронсон. Видимо, те, кто считал, что недавний разрыв их отношений не навсегда, оказался прав.

«Определенно неудачный цвет! С ним Линдси выглядит нездорово бледной, излишне выделяются веснушки. Рыжий цвет спокойного натурального оттенка идет ей намного больше, – считает Вероника Ситникова. – Что касается формы, то я не вижу каких-либо особых изменений. Единственное, что хочется посоветовать актрисе, это не забывать о том, что главным трендом были и остаются здоровые и ухоженные волосы».

Пичес Гелдоф: не беби-долл

23
Папина дочка и светская львица Пичес Гелдоф решила наконец порвать с кукольным образом и доказать всему миру (а может быть, и папе), что она уже не ребенок.

«Новый образ определенно удачнее предыдущего! Как новый цвет, так и новая форма прически подходят Гелдоф значительно больше, – прокомментировала преображение Пичес стилист Вероника Ситникова. – Яркий, насыщенный цвет удачно оттеняет кожу актрисы, придает ей свежий вид и сияние. С новой формой прически овал лица выглядит более изящным.

Единственное – цвет. В моде естественность, поэтому я бы порекомендовала вместо баклажанного оттенка выбрать оттенок шоколада или коры дерева.

Вообще, если вы не уверены в том, соответствует ли ваш новый цвет современным тенденциям, есть простой способ это проверить. Представьте этот цвет в качестве оттенка шерсти собаки.

Если удалось, значит, все в порядке, и оттенок подобран правильно».

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30