Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Звезды без макияжа – мечта папарацци

Открывстраничку популярного сайта или раскошелившись на какое-нибудь бульварноеиздание мы увидим то, что все мы, люди, находящиеся по ту сторону вкусно-пахнущегои безупречно одетого гламурно-глянцевогобытия, хотим увидеть. А именно, популярные сегодня скандалы с участием звездпервой величины, реальные или пусть даже высосанные из пальца интимные истории,более или менее правдоподобные факты из жизни тех, на кого мы с замираниемсердца смотрим, кем восхищаемся, кому завидуем.

И если тексты про очередные любовные похождения кажутсясфабрикованными, а фотографии -полученными с помощью умельцев фотомонтажа, неизменным успехом пользуютсяснимки, где наши любимцы предстают перед нами в дневном свете и в натуральномобличье. Звездная природная красота разительно отличается от созданнойкудесниками-стилистами, визажистами, парикмахерами к выходу в свет или дляфотосессий модных журналов. И вот мы, вооружившись журналом или сидя у монитора,зовем друзей-приятелей посмотреть, как на самом деле выглядит обожаемая имикрасотка, а потом дружно высказываем свои «ох», «ах» и «о, ужас!».

Папарацци, которых некоторые презрительно называют гиенами,на самом деле не зря кушают свой хлеб, потому что знают, что именно всегдаостанется популярным, и, порой рискуя здоровьем, выполняют свою работу - фоторазоблачения кумиров, снятие покроватайны с личной жизни звезд, разнесение в пух и прах шоу-бизнеса как области,где сбываются мечты, где зарабатываются большие деньги и где правят балбриллианты, мехи, сумочки Fendi и туфли Jimmy Choo. Нам принято показывать лишь верхушку этогоайсберга, чем и занимаются глянцевые журналы и популярные передачи, в то времякак папарацци всего одним снимком ради которого они, возможно, всю ночь поддождем или сносящей с ног вьюгой караулили у дверей очередной суперстар, могут показать,что вовсе она не супер, а выглядит не совсем в стиле «стар».

В самом деле - почему так популярны снимки звезд, которыеживут обычной жизнью и предстают без привычного блеска на губах и укладки«волосок к волоску»? Ведь это вполне естественно. Не каждая российская женщинасооружает «вавилоны» на голове, чтобы сходить в булочную, не каждая, выходя вынестимусор, делает это при полном параде, расставляя на лице солнечные блики спомощью бронзирующей пудры, и уж точно отдыхая на пляже, не все мы надеваемшпильки и подводим глаза в духе 50-х годов.

Все проще простого: люди, назовем их среднестатистическимженщинами, которые не принадлежат к высшему свету и являются основнымипотребителями рынка «желтой прессы», бульварных изданий, где развенчиваются всеэти звездные мифы и легенды, порой хотят всеми силами приблизиться к этому миру,хоть чуть-чуть, немножко, на йоту стать ближе к созданной и возведенной в рангкультовой империи удачи, богатства и красоты. Покупая тушь в бутике, мыинтересуемся у консультанта: будут лиресницы такими же пышными, длиннющими и завитыми как у той загорелойголливудской звезды, которая так настойчиво ее рекламирует. Но если в журнале мынатыкаемся на фото той же самой актрисы/певицы/телеведущей или просто красивойдевушки «с ресницами», где рядышком красуется ее снимок, сделанный умельцамиработы с длиннофокусной оптикой где-нибудь в придорожном фаст-фуде с шапкой наглазах и без грамма косметики, мы ликуем. Мы безмерно рады, что она не небожитель, не богиня, что свои ресницыу нее редкие и ничем не примечательные, губы плоские и вовсе не манящие, аранее фарфоровое или бронзово-загорелое личико не обошли прыщики, присущие всемсмертным, злоупотребляющим шоколадом и картошкой-фри.

Звезды без макияжа - это скорее мечта обычных женщин, азначит и папарацци. Такие снимки не потеряют актуальности и всегда будутукрашать страницы бумажного или веб-формата, а, значит, папарацци, терпянекомфортные условия существования под кустом или на дереве, будут поставлятьих нам, простым людям, вызывая еще большую ненависть звездных кумиров, которые,к нашему общему счастью, вовсе не так ослепительны.

Евгения Жиркина

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Сентябрь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30