Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Владимир Андрюкин: «Я не прочь станцевать с Патрисией Каас...»

Совсем непростой мужчина - этот Владимир Андрюкин. Казалосьбы, в проекте «Танцы со звездами» Андрюкин - самый строгий член жюри,недоступный, надменный, самоуверенный. Впереди его бегут многочисленныетанцевальные регалии, потому что он лауреат всесоюзных и международныхконкурсов. Человек, которого неоднократно называли королем бальных танцев. Попадешьпод его обаяние и пиши пропало. Но работа превыше всего, поэтому скажу так:мудрость в сильном поле - это главное. Владимир мудрый, интересный и необычныйсобеседник. Не на все вопросы от него можно получить ответ, но кое-чтоинтересное узнать все же удалось.

- Что для васозначают «танцы» и не хотелось ли вам пойти совсем в другом направлении.Например, стать дизайнером или бизнесменом?

- На каком-то этапе своей жизни человек задается вопросом,нашел ли он себя в профессии и личной жизни. Так вот я могу сказать уверенно,что танцы на данный момент - это мой образ жизни и то, что мне дано Богом. Я занимаюсь одновременно и дизайном и бизнесомс единственной целью - добиться лучших достижений в этом виде искусства. Нужно не забывать одно: зачто бы вы ни взялись, главное - будьте преданны своему делу до конца. Необязательно достигать какого-то звездного успеха, но быть честным перед самимсобой в выбранной профессии - обязательно.

- Проект «Танцы со звездами» - это часть вашей жизни?

- «Танцы со звездами» - это просто рабочий проект, в котором явыполняю определенную сценарием роль. Конечно, когда он набирает обороты, яполностью погружаюсь в свои судейские обязанности и стараюсь сделать все отменя зависящее, чтобы доставить удовольствие и участникам, и зрителям.

- Какие отношения увас с вашими коллегами судьями? Станислав Попов действительно такой молчун?Алла Сигалова - леди-вамп? А Николай Цискаридзе кроме танцев - ничего не умеетделать?

- Отношения со всеми дружеские, коллегиальные. А вот чтокасается подобранных вами характеристик...Ну...Станислав Попов совсем не молчун, онпросто спокойный и уравновешенный человек, который не выставляет напоказ своиэмоции. Аллочка Сигалова - сильная и уверенная в себе женщина, артистичная,очаровательная, большая умница. Коля...Знаете, я бы так сказал: скучен балет,когда на сцене видишь не людей, а актеров. Этот потрясающий артист умеетсочетать в себе многие качества, которые совсем не видны зрителям. Он умеетгораздо больше, чем вы думаете.

- Часто приходится выслушивать укоры в свой адрес оттанцоров и их звездных партнеров?

- Укоров практическинет, потому что все участники - профессионалы и понимают, что мы можем качественноаргументировать свои оценки. Но зрители и «звездные танцоры» должны понимать,что это шоу, где без определенного драматизма не обойтись. Если все будет идтипо накатанному сценарию, это станет совсем неинтересно.

- Это уже не первый проект «Танцы со звездами», который высудили...Кто вам запомнился больше всего и чем? А кто наоборот казался простотенью на фоне других участников?

- Больше всехзапомнилась Мария Ситтель. Эта телеведущая очень добросовестно относилась кпроекту и заслуженно победила. Волевая, строгая и умная. При этом Машанастолько красива в жизни и танце, что ее женственность творит чудеса. Мы всебыли словно под гипнозом. А вот осуждать кого-то из участников я не стану,потому что танцы - это труд и даже отрицательный результат можно считать заудачу, когда ты выходишь на паркет и начинаешь свою танцевальную историю.

- С кем из известных певиц вам бы хотелось закружиться ввихре танца? Ведь свои пристрастия в шоу-бизнесе у вас, определенно, имеются...

- Я не прочьстанцевать с Патрисией Каас. Уже на протяжении многих лет я не перестаювосхищаться французской певицей, потому как, начиная с юных лет, ни тяжелыйтруд, ни нужда не сломили ее. Она всегда хороша собой, импозантна. Моимтанцорам повезло - они танцевали с ней на одной сцене и эти ощущения не забудутникогда. Энергетика от Патрисии исходит такая, что, кажется, что все вокругпросто взорвется.

- Ах, время, время...Вдни юности мечтами тешит нас, а после - пелену срывает с глаз.

- Красиво сказано!Для меня все времена, от юности до стабильной зрелости хороши по- своему, правда,лучше всего я себя чувствовал, когда танцевал сам. Это было так эмоционально,красочно и во всем я находил свои плюсы. Еще большее искусство - уметь бытьмолодым на протяжении всей нашей жизни. Уже в молодости надо научиться понимать,как необходимо относиться к старости и не надо тащить за собой в зрелостьошибки юности, у старости свои пороки.

- Владимир, каклауреат всесоюзных и международных конкурсов бальных танцев, хореограф,продюсер, которым создано немало красочных шоу-программ, что вы можете сказатьо современном шоу-бизнесе? Стоит молодым звездам хоть немного вспоминатьпрошлое?

- Шоу-бизнес отражаетвсе хорошее и все плохое, что происходит в обществе. Наш шоу - бизнес зависитот «нефтянки» (угля, стали и т.п.). По крайней мере, это мое личное мнение. Молодымнадо учиться, помня, что все новое - это хорошо забытое старое, с учетомсовременных тенденций.

- Каким выпредставляете свое будущее на ближайшие 3 года?

- Мое будущее должнобыть заложено в настоящем. Это называется планом. Без него ничто в мире неможет быть хорошим. Предполагаю, что будет очень много новаторства! Хотелось быверить, что судьба одарит меня новыми творческими проектами, новыми красивымитанцами, общением с замечательными людьми - новыми и теми, которые вокруг менясейчас. В свою очередь я буду стараться оправдать то, что должен.

Специально для «Женского клуба» Анастасия Романовская

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Ваш любимый певец

Вера Брежнева
Баста
Потап и Настя
Макsим
Ранетки

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30