Новости сайта Архив новостей
Январь 2017 (1)
Сентябрь 2016 (1)
Июль 2016 (1)
Июль 2015 (1)
Июнь 2015 (1)
Май 2015 (1)

Тоже Колдун

Скажешь в России: «Певец Колдун», в ответнепременно услышишь: « … милашка Дмитрий». Скажешь то же самое в Беларуси, ипоклонницы в ту же секунду закричат: «… Георгий!» Но речь пойдет не осоперничестве исполнителей, а об импозантном молодом человеке - эмоциональном,с потрясающим чувством юмора, с великолепным голосом и далеко идущими планами. Мытак мало знаем о нем, а ведь это старший брат победителя «Фабрики звезд-6» - Дмитрия Колдуна, регалий у которого ничуть неменьше, чем у его звездного братца, который окончательно обосновался в Москве ипожинает плоды любви многочисленной армии поклонниц.

Хотя сейчас можно сказать открыто, что Георгийна родине блещет куда эффектнее Димы. Начинающий актер, победитель конкурса«Супермодель Беларуси», ведущий развлекательной программы на телевидении «Одинпротив всех», лауреат конкурса «Славянский базар» в Витебске, финалистбелорусского проекта «Две звезды», участник российского проекта Яны Рудковской «СТСзажигает суперзвезду». Знаете, можно еще много всего перечислять, но... Каждомуиз Колдунов удостоена своя ниша и свой путь, а вот кого он куда приведет. Мы жепопросили Георгия ответить на вопросы Женского клуба.

Если бы...

Если бы я жил в Москве, а не Минске, то... врядли бы эта жизнь меня устраивала. Все слишком быстро, шумно и статично. Ядоволен тем, что есть сейчас и наслаждаюсь.

Если бы вместо Димы предложили на «Фабрикузвезд»... отказался бы, потому что, мне подобные проекты не интересны. Я конечнорад победе брата, но мы с ним совершенно разные, я более строгий, онфривольный, взгляды на музыку и музыкальные проекты у нас отличаются кореннымобразом. Да и разница в восемь с половиной лет тоже о многом говорит...

Если меня критикуют... желательно чтобы это былоконструктивно и без агрессии. Говорить мы все умеем, а вот обосновать своидоводы могут единицы.

Если бы жизнь подарила возможность иметьволшебную палочку... я бы загадал, чтобы все желающие смогли попасть на «Фабрикузвезд». Иронизирую, конечно, но, столько начинающих исполнителей живет мечтой попастьв звездный дом и стать повелителем экрана.

Если что-то делать... то обязательно делать этохорошо, либо не делать вообще! Это, можно сказать, один из моих девизов жизни.

Если бы тайная поклонница-кокетка предложилабрак и миллион долларов... я бы засмеялся. Думаю, все мужчины давно научены, чтовлюбленная, да еще одержимая чем-то невероятным кокетка - несчастный случай напроизводстве.

Если бы сердце не могло любить... определенножить было бы крайне скучно. Для меня это единственное чувство, которое непризнает ни прошлого, ни будущего. Есть только миг и это здорово... Потом можетбыть еще, и еще...и каждый раз это будет по-новому и очень красиво и пылко! Нонастоящая любовь бывает только раз!

Если враг не сдается, его надо... оставить впокое и заниматься своим делом. Разве вас не научили в школе или институтеумным словам? Око за око и скоро весь мир ослепнет.

Если на пути возникают проблемы, я в первуюочередь... пытаюсь проанализировать ситуацию от третьего лица и принимаю соответствующиерешения. Очень полезно порой взглянуть на себя со стороны и признатьсобственные ошибки. Проблемы ведь тоже не из горшка выбегают, мы сами ихсоздаем, а потом ноем.

Если бы предложили спеть в дуэте с иностраннойпевицей, это непременно была бы... Tina Turner или Anastacia. Это двевеликолепные исполнительницы, с яркой внешностью, просто невероятной силыголосами и харизмой. Такие певицы не забываются никогда, особенно если ихтворческий путь столь блистателен и не имеет ненужных пробелов.

Если бы деньги не решали все, то... они бы заменя решали в школе системы линейных уравнений методом Гаусса.

Если бы не музыка... то сделал бы свой выбор впользу преподавания в школе. Я по профессии учитель и никогда этого не скрывал.Люблю детей, имею свои определенные методы воздействия на них и свой подход.

Если бы меня меньше сравнивали с Димой... тонаверняка больше бы сравнивали с Васей и Колей.

Если бы судьба предоставила шанс статьнастоящим колдуном, я бы... придумаллекарства от ряда неизлечимых заболеваний. Жаль людей, которым еще жить и житьбы, а вот судьба уготовила такую страшную участь, когда неизлечимая болезньврывается как ураган и за несколько месяцев, а порой и недель, человек угасает.

Если есть хотя бы один шанс из ста, я... думаю,имеет ли смысл тратить на это время, может, обойдусь.

Если бы был футболистом, с удовольствием игралбы за клуб... я скорее бы с удовольствием играл за деньги. Шутка! Футбол на самомделе не мое, поэтому и определенного ответа не будет. Ну, вот не вышло из меняРональдиньо или Дэвида Бэкхема.

Если звезды шоу-бизнеса огонь выжигают огнем... такиеобычно остаются на пепелище.

Если бы я вел счет всем своим промахам... тосделал бы очередную глупость. Из них надо извлекать уроки и жить дальше. Жизньбез изъянов невозможна, ведь не вкусивши горечь бед, не оценишь сладость жизни.Как сказал М.Жванецкий: «Пусть будет все, но пусть чего-то не хватает!».

Если бы появился шанс стать президентом... Шансесть у всех. Я в данный момент некомпетентен,чтобы принимать решения государственного масштаба. Пусть лучше каждому позаслугам.

Если бы сам изобрел секрет успеха, то рецептбыл бы таким... занимайся любимым делом на 100% и учись этим зарабатывать нажизнь. И оставайся адекватным человеком. Кстати, изобрел я этот рецепт и понялего смысл давным-давно.

Если бы мне предложили себя клонировать... боюсьзапутаются тогда люди, кого сравнивать с Димой.

Если истина где-то рядом... я уж точно не будувыяснять, где она. Глупо, да я и не Малдер из «Секретных материалов». Я ГеоргийКолдун.

Алиса Бестужева

Поделиться новостью:

Внимание!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Музыкальные послания от вашего имени
Online MP3 Player

Какую музыку вы слушаете?

русский рок
русский рэп
русскую попсу
иностранный рок
иностранный рэп
иностранную попсу
не слушаю музыку

Логин:
Пароль:

Регистрация | Забыли пароль?

«    Июнь 2009    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30